Сорняк

Кира Костецкая
Была бы жизнь совсем прекрасна,
Когда бы не был ум скупым -
Сорняк взошёл на клумбе страстно,
Раз не засеяли иным.

Растёт не где-то на задворках,
А прямо в центре, на виду.
Ты всё о розах, фантазёрка? -
Ну, да, в их поисках бреду...

19.06.2021
Фото автора