Если...

Студенцова Ольга Андреевна
Подари мне
один поцелуй.
Долгий и страстный.
Сладкий.
И нежный.
Неба беспечность.
Бархат тюльпанов.
Леса дыханье.
Прохладу оврага.
Радость объятий.
Сердца дрожание.
Снов бесконечность.
И... уходи.
Уходи в день грядущий.
В новое завтра.
В солнечный отблеск.
В крик журавлиный,
дождик осенний.
Только мгновение.
Больше не нужно.
И уходи!
Уходи...
если сможешь...