Солнце клонится к закату

Александр Зрячкин
Солнце клонится к закату,
Раскрываются мечты,
Про которые когда-то
Говорили я и ты.
Шелестит восточный ветер
Эхом песен заводных,
Чтоб согреть на целом свете
Самых близких и родных.
Позвонишь, но нет ответа
Со знакомых номеров.
По округе льётся лето,
Рассыпая серебро.
Проскользнет за датой дата,
Вновь раскроются мечты,
Про которые когда-то
Говорили я и ты...