Случится это вновь...

Сафронова Елена
Волшебной летней ночью
Влюблённым, и не очень,
И даже не влюблённым
Даруются мечты.
Загадочной Луною
И пылью золотою
Рисуются картины
Особой красоты.

Сиреневым туманом,
Магическим и пьяным,
На плечи опустился
Луны-колдуньи свет.
Чарующий и нежный,
Загадочно-безбрежный,
Как радость ощущений,
Сильней которых нет.

Природы обаянье -
В таинственном молчаньи.
И в этой звёздной шали,
ОбрОненной с небес.
Когда к Любви стремимся,
Ни капли не боимся
Ошибок и страданий,
А ждём одних чудес.

Так пусть же эти двое,
Что в лодке под Луною,
От звёзд благословенье 
Получат навсегда.
Прикрытые мантильей
С летящей звёздной пылью,
Рука в руке по жизни
Пройдут через годА.

Такой же ночью лунной,
А может, и безлунной,
С их внуками, конечно,
Случится это вновь:
Влюблённость, обещанья, 
И пылкие свиданья.
Пусть вечно на планете
Главенствует Любовь!

19.08.2021