Кровь и стекло

Иван Овечкин
Закрыв глаза, ступая на стекло,
И шаг за шагом раны оставляя.
Остервенело выгоняешь своё зло,
Всё что внутри, насильно изменяя.

Надень повязку, не смотри,
Ступай дорогой отвращенья.
Кусая губы - кровь вкуси,
В себя пуская откровенья.

Сомненья, гордость, свою спесь,
Лишь завязав глаза увидишь.
И смесью крови со стеклом,
Пройдёт всё то, что ненавидишь.

Ты обернись, закончив путь,
Глаза открыв взгляни на стопы.
Без ран они – не в этом суть,
Мы узники своей голгофы.