Вот и лето пришло...

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Хочется, чтоб лето подарило» (Натали 75)

Дети... в лес пошли гулять,
чтоб цветочков там нaрвать...
тихо всё в лесу молчит-
лишь кукушечка кричит..
Ты, кукушечка, скажи
да всю правду доложи,
сколько раз ещё весной
мы увидимся с тобой?...

Стала птичка куковать,..
детям.. нЕкогда считать!
Земляничка ж на опушке-
все забыли про кукушку..
Извини, вещунья, нас-
посчитаем... в другой раз..