Из глубин памяти... Штрих

Зинаида Дырченко
Ещё девичий легкий сон
На зорьке алой,
А за окном уже светло,
И солнце встало.
Отец по-доброму ворчит:
"Дочь не взрослеет",
И мама тихо : "Пусть поспит,
Ещё успеет..."