Друзья уходят, близкие, родные

Олег Тимофеич
Друзья уходят, близкие, родные.
С кем мог ты  в разговоре душу отвести.
И хочется, в минуты те ночные,
Услышать: те же мы, и сильно не грусти!

Вы все ушли, оставив лишь заметку.
Во всем, я вижу, это каждый божий день!
Держусь, чтоб счастливы бы были детки.
А я, от прошлого –  от древа только пень.

Меняются, со временем  привычки.
Меняется погода, воздух, вся среда.
Кому то достаются звёзды, лычки.
Кому то горести, разруха и беда.

Но все, что в этой жизни мне досталось
Не променяю, ни за что и никогда.
И эту память, ту что - от былого!
И в нем навечно - все родные и друзья.