Когда бандиты правят нашим миром

Пашин
                Когда бандиты правят нашим миром.

   Когда бандиты правят нашим миром,
   С слащавой речью предстают кумиром,
   Тогда нам, братья, некуда деваться,
   Как птицам в клетке, предстоит метаться.