Турцию открыли

Злой Шутник
Турцию открыли... Это здорово!
Хоть отечества и сладок дым
Полечу - и безбилетным вороном
Море Средиземное - не Крым

Море Средиземное - не Сочи
Чище в нём и солоней вода
Кто туда сейчас поехать хочет:
В путь-дорогу - дамы, господа!

Кинуло меня моё правительство
Запретило въезд туда весной
Потому, моё превосходительство
В Крым и в Сочи больше ни ногой!

По ТВ, пропагандисты видные
Выпуская тоннами слезу
Про опасность в Турции ковидную
Врали мне на голубом глазу

Пели нашей медицине ладушки
Словно соловьи из-за ветвей
А опасность, тут гнездилась, рядышком
В нашей милой матушке - Москве.

Раз меня считают мелким гномиком
И ещё - безмозглым дурачком
Буду я чужую экономику
Греть своим российским кошельком.

Ждёт меня, я знаю, даль лазурная
Синева и нежный плеск волны
Наша встреча, с морем, будет бурная
Я туда поеду - без жены

Башмаки, штаны, рубашки модные
Положу в дорожный чемодан
С променажем, процедуры водные,
Совмещать, я точно, буду там

Женщин много будет там, мечтающих
Толстых и худых - на вкус любой
Там, среди российских отдыхающих
Новая мне встретится любовь...