И где-то, в городе большом

Юрий Галочкин
И где-то,в городе большом,
на перекрестке многолюдном,
мы повстречаемся с тобой и
поцелуемся прилюдно.

Играет красное вино в
бокалах солнечного цвета
Мы будем ночи напролет
болтать с тобою
до рассвета.

Лежать у моря в гамаке.
Построим замок на песке...