Справедливость в неравенстве

Димитрий Шуйский
Чудес не бывает - запрещено,
Кирпич не летает, только на дно!
Сытые волки, говна не едят,
Чистые полки, трупы не бздят!
Мир так прекрасен, ты посмотри,
Ссука загнулась, праздник, пари!
Есть недобитки, есть и лжецы,
Пусть инвалиды, страдают, не мы!