Дайте кошечке попить из миски

Евгений Судьин777
Дайте кошечке попить из миски,
А ещё сварите ей сосиски.
Накормите, напоите,
А потом к груди прижмите.

По головушке погладьте,
С кошечкой своей поладьте.
Кошка скажет вам спасибки,
Намекнув о вкусной рыбке.