Было

Татьяна Минакова
Ну вот почти и собран чемодан,
Ключи оставлены на столике в прихожей.
Вчера я думала, что ты мне Богом дан.
Сегодня ты - очередной прохожий.

Нет, я не стану плакать или мстить,
И телефон ночами обрывать.
Конечно, вмиг тебя не разлюбить…
Ну, значит, буду как-то выживать.

А все же мы любили, как считаешь?
Тогда куда все это вдруг ушло?
И вот теперь ты вещи собираешь...
Чужие люди. Было и прошло.