Взгляд

Алёна Островская
Неуловимая романтика без слов,
Скользящий взгляд с короткой трепетной задержкой,
Вопрос немой, пугливый и поспешный,
Едва заметный для зудящих языков...
Но без ответа - маяка пустой надежды,
Сбивающего вечных моряков.