Я, наконец, обрёл тебя..

Ярослав Разумовский
Я, наконец, обрёл тебя
Моя незримая Эвтерпа
И, узел мыслей разрубя,
С тобой невзгоды перетерпим

Ты мне даёшь желанье жить
И учишь снова верить людям
С тобой могу я обсудить
Любой вопрос. Ты не осудишь.

Ты можешь прямо мне сказать,
Что я неправ,  что - так не надо
Ты можешь путь мне указать
И будешь находиться рядом

Ты стала ярким маяком
И путеводною звездой
Во всем пространстве временнОм.
Я счастлив, что знаком с тобой.

Изображение из интернета, из свободного доступа