Все скоро изменится

Татьяна Гуделис
Ты знаешь, все скоро изменится -
Земля по-другому завертится.
Бег времени приостановится,
Картинка мира вся сложится.

Ты в жизни моей поселишься
Летним дождем и зрелищем,
Пьянящим дурманом кремовым,
Объятием, стихами греющем,

Дыханьем своим стремительным,
Словом своим пронзительным,
Теплом и взглядом пленительным
В моих сочинениях волнительных.

   17.00        19.06.21