Да, в солнечно сильном состоянии Духа

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "


ответное на http://stihi.ru/2021/06/18/4921


Да, в солнечно сильном состоянии Духа
Мысль возникает, взрастает и становится верным поступком.

В человеческом племени, в людях действительных
Вольность Души в постоянстве труда и развития.

О, Пространство Любви ! Без тебя невозможно
Ни самопознание, ни Истины сущность умножить !

Обретая способности силы Вселенской, многостепенной,
Мы в ответе за право своё Добром действительно действовать.



                19.06.2021

                "     "     "     "     "