Вольнодумец

Виктор Феоктистов 2
Поэт-народный вольнодумец
Ничем сей дух не запугать
Перо его как меч,трезубец
Слова его-всей правды рать

Никто сей род не остановит
Во все века он был и есть
У жизни каждый миг он ловит
Он ум народный,совесть,честь
 
Поэт-творец крутых нагаек
Вранья губитель,сути зла
Спец по раскручиванью гаек
Средь не правового узла