Планета Земля

Олег Фунтиков
как я устал, ни узнает никто…
как прохудилось вот это пальто
там, где карманы- там только лишь рвань
и здесь светлеет в кромешную рань

как я устал- только космос зовёт
что было в жизне- всё наоборот
взяло тебя, возьмёт и его
и не оставит от всех ничего

как я устал… что я сделать могу?
так замыкается вечности круг
так замыкается разума весть
здесь всего зла уже вовсе не счесть

как я устал!!! как хотел я придти!!!
только устал этот крест я нести
он на плечах, ну а я в этой мгле
нету и не было здесь на земле

не было правды!!!
не было нас!!!
не было жизни!!!
не было фраз!!!
не было выхода!!!
не был и вход!!!
не было выбора!!!
не было!!! вот!!!

как я устал, как устал уставать
как я устал свою жизнь создавать
воссоздавать вопреки её вам!!!
как-бы я много мог сделать здесь сам

сам продолжать этот левый поход!
только вот всё! каждый взят в оборот
только вот всё, каждый смешен с золой
каждый, кто добрый- здесь станется злой

эта планета- планета людей
и никогда ты покинуть не смей
логово тупости, логово зла

эта планета…

планета Земля.