Говорит И Показывает Владивосток

Андрей Гладких
Говорит и показывает Владивосток.
От Посьета до Тикси и вперёд на восток.
Гонолулу, форт-Росс, Сан Диего не в счёт. -
На Камчатке есть база, где ядерный флот.