Две минуты

Юлиана Санина
Две минуты, чтобы воздухом дышать.
Две минуты, чтобы снова возродиться.
Как хочу я этот миг не упускать,
Чтоб не стать мне подневольной птицей.

Я люблю, когда порывы ветра
Обрамляют нежный силуэт.
Я иду всего лишь пару метров,
Но меня счастливей в мире нет.

И пускай дела одолевают,
Но лишь только выйду за порог,
Мои раны сразу исцеляет
Свежий ветер, что послал мне Бог.