Доброта-не значит слабость

Николай Бурда
По дороге добрых дел
Всегда идти стремился
Был удобным- как умел
Старался... Суетился...

Но, как опыт показал
Удобным - годно в меру
И теперь я привязал
Бренную манеру.

Нет, не стану боле злым
С добротой и дальше
Лишь навязчивости дым
Пропущу сквозь пальцы...