испить

Михаил Тюрин
Полную чашу Неба, пустую чашу Земли,
Алллилую Рассветам, Закатам,
Плечам покатым с названием «дороги»,
Красоту в ликах Мгновения и Вечности,
Беседу задушевную с Тишиной,
Молчание на вопросов тьму ненужную,
Светлую Грусть и Радость безпричинную,
Любви изыски в Океане безбрежном,
Неизъяснимое в Природе, Женщине, Мире,
С внуками игры, забавы, заботы,
Суровое и Милосердное на полотне Жизни,
Вино в таверне без стен,
В Танце кружения и Благодарности.
Испить!

2021г.