Иисус постучал в мое сердце

Анна Михайловна -7
1.Иисус постучал в мое сердце,
Встрепенулась душа.
Растопил глыбы льда мгновенно,
Наступила весна.

Припев:
И во тьму неземная радость
Опустилась с святых небес.
Так ожил во мне дух унылый,
Иисус в моем сердце воскрес.

2.И теперь я живу Тобою,
Мой Спаситель родной.
Это дар для меня бесценный,
Ты принес покой.

3.Я счастливее всех на свете,
И ликует душа.
Мою радость никто не отнимет,
Я лечу в небеса.

Припев:
Ведь ко мне неземная радость
Опустилась с святых небес.
И никто не отнимет это-
Иисус в моем сердце воскрес.
                13.06.2021.