Тут вам не там... Эпиграмма 2 куплета

Рифмующие Трусы
Читаешь? Вот скажи - на кой?
Закрой страницу и отринь.
Перекрести их всех рукой,
И громко повторяй: аминь!(с)
Кузьма Швеллер (с Хохмы)
***
Читай не абы, что ты хошь,
Тебя тогда я лишь пойму,
Как аллилуйю запоёшь,
Читая Швеллера Кузьму!(с)
миссОльга Р. (с Хохмы)
***
Подобно швеллерам взлетаем
Во глубину небесных сфер,
Когда рецензии читаем
Небеизвестной мисски Р.

Ну, не кричите аллилуйю,
Тут вам не там, ипона мать,
Тут не пристало не ф тихую
Япошкам ножки выставлять!