Ответь мне друг

Ковальчук Ан
Я новый стих старательно пишу
Стиль мой, прости, немного фамильярен
Читатель вновь тебя переспрошу
За отклик честный буду благодарен

Я понукать проблемой не хочу
Но что поделать, я не идеален
Вокруг нее да около хожу
Весь мой запал на части разбазарен

Собрался с духом через "не могу"
Вот этот миг чудовищен, кошмарен
Разгорячен, подобно утюгу
Ответь мне друг, насколько я бездарен?