Сейчас я очень хочу...

Леди Муррр
Сейчас я очень хочу
Слушать волшебную
Фантастическую музыку
И счастливо мечтать
О новых, неизведанных
Просторах и галактиках
Чтобы хоть на мгновение
Немного представить
Что я могу в космосе
Однажды полетать

Хочу увидеть Солнце
Или другие планеты
На которых возможно
Есть другая жизнь
Так хочется это своими
Глазами увидеть
Обнять душою
Мысленно паря
То вверх, то вниз

Там, в бесконечности
Много всяких неизвестностей
Полная противоположность
Нашему мирозданию
Новая реальность
Другие, чужие голоса
Совсем другой язык
Принимая это всё
Как нужную данность
Отрицая сомнения
Горечь от расставания
Лишь издавая в ночи
Горестный, ярый рык

Внешность тоже бывает
Порой жутко обманчива
Вроде мы все люди
Но внутри монстры сидят
У явного большинства
Поедают мясо своего соседа
Потворствуют злым мыслям
Отрицая добрую суть
Человеческого естества...