Я от проблем в лесу пытаюсь отвлекаться...

Юрий Тригубенко
               
Дорога высохла. По ней проехать можно,
Коль ехать медленно в лесу и осторожно.
Второй лишь день всего улыбчива природа:
Тепло и солнце. И устойчива погода.

И лишь местами грязь - любителям экстрима,
Но умудряюсь проезжать я как-то мимо.
А ветер в кронах с шумом будущих столетий
Ломает ветви и стволы вот в этом лете.

Мне жаль деревьев. И людей мне тоже жалко.
Сломать судьбу легко! Хотя она не палка.
Всю жизнь твердили: - Человек всего дороже!
Так почему у многих путь неполный прожит?!

Я от проблем в лесу пытаюсь отвлекаться.
Сажусь на байк и еду по лесу кататься.
Самообман! Ведь в мыслях каждый миг я с сыном!
Но я кручу педали! Мчу простором синим…



20.06.2021 г.