С праздником!

Марина Подопригора 2
С Праздником Троицы всех поздравляю!
Счастья, здоровья всем пожелаю!
Дом мы украсили очень красиво,
 Троица пусть нам придаст больше силы!
Мира ,покоя,всех благ Вам ,друзья!
Пусть будет счастлива ваша семья!
20.06.21г