И ты тоже верь

Валерий Железовский
Иди, мой друг, туда, где светит солнце,
раскрашивай мечтами облака.
Покой желанный больше не вернётся,
мельчает наша чистая река,
но небо бережёт тебя… пока.

Найди внутри своей планеты солнце,
для этого не нужно много сил.
И радость одинокая проснётся,
которую ты рано позабыл,
а ангел отыскал и сохранил.

Раздаривай любимым своё солнце.
Как это важно именно теперь!
Твой лучик света всё равно пробьётся,
пусть даже кто-то не откроет дверь...
Я буду верить, и ты тоже верь.