Приоткрытое письмо

Ольга Мязитова
             ______ типа завещания, а то рискую,
                высказывая недовольство нарк - нам  ______

Вонь сверху, снизу, сбоку;
с первого этажа, со второго, с четвёртого —
им разрешили теперь эту вонь ночью и днём,

но только не распространять —
домов не хватит

_________________________________________

Винсент ван Гог. Жёлтый дом. 1888 г.