Несварение желудка Эпиграмма 2 куплета

Рифмующие Трусы
 Британия поставила России условие для встречи Джонсона и Путина

Саммит президента России Владимира Путина и главы правительства Великобритании Бориса Джонсона возможен, если Москва «прекратит злонамеренные действия», заявил британский министр обороны Бен Уоллес.(с)из инета
**************
Одно им львам, давно не битым,
Овёс с утра употреблять…
Зачем встречаться с мелко бритым,
На мелко бритого плевать!

Ведь дяди Сэма содержанка
И хитрожопая лиса,
Нам вечно гадит "англичанка"
От несварения овса!