Не может быть претензий к Красоте

Владимир Черченко
Сонет

Не может быть претензий к Красоте –
Значенье Красоты поистине всемирно,
Она поможет солнечной мечте
И в жизни воплотиться, и сделать жизнь мирной.

Чем больше Красоты мы видим и творим,
Тем вверх мы продвигаемся быстрее,
Тем больше доброты по жизни зрим,
Душой становимся и чище, и нежнее.
 
Значенье Красоты для мира безгранично,
С ней Свет, Гармония, душ очищенье,
И каждый с нею может лично
Духовного достигнуть просветленья!

Все души Красота на свете примиряет,
От всех недугов тёмных исцеляет

===
фото автора