Морфий

Любитель Абсента
Ты - словно ночи мёртвая петля
Ты - танец проклятых, над алчущею бездной
Так еретик, слит с девою железной
Гробов, считает, дьявол штабеля

И я, опять иду, на беспощадный зов
Прекрасных мертвецов, в ночей пустыне
Молюсь жестокой, проклятой богине
Под вой шамана и под песню сов!