Я в тебе растворюсь

Капля В-Море
Я в тебе растворяюсь,
Словно капля в большом океане
Потерялись границы,
Переливами радужный свет...
В твоих нежных объятиях,
Я как дымка исчезну в тумане,
Наполняясь нектаром, будто дивный пьянящий букет....

Забери меня в Вечность,
Заверни, и укутай собою,
Зацелуй, замани меня в Космос крылатых надежд,
Я летящей походкой,
Устремлюсь на Рассвет за тобою,
Лишь мелькнет на дороге, исчезающий в сумраке след....