16 июня - День медицинского работника!!!

Отеген Ибиш
Что может быть важней на свете,
Спасать, лечить и помогать,
Нести ответственность за это,
И ничего взамен не ждать!
Трудится день за днем всем сердцем,
И за больных переживать,
Святая честь, святое место,
Жизнь человеку продлевать!
Пусть в праздник раз в году все вспомнят,
Героев наций всех времен,
Где каждый помощь у них просит,
Когда болезнь приходит в дом!
Как чистый снег людей в халате,
Они средь нас, как все живут,
Где есть родители и дети,
И долг всегда врачебный чтут!
Пусть улыбнется им удача,
Всевышний всех вознаградит,
И будет долгим в жизни счастье,
Очаг в семье в века горит!
Июнь 2021г.