Мой ангел

Катерина Пономарева Физик
Мой ангел ушёл в запой.
Наверно устал от меня.
Ушёл он в даль за судьбой,
Невольно спасая меня.

Мой ангел ушёл чудить
Чтобы не видеть меня.
Он больше не хочет учить:
Ученица плохая ведь я.

Мой ангел ко мне не спешит,
Крылья повесил на стул.
Мой ангел устал и уснул:
Пусть пока погрешит.

Но я не стала грешить
Сижу у окошка и жду
Вдруг он вернуться решит
И я на встречу приду.

Мой ангел,меня извини
Слишком строптивая я.
Мой ангел,меня защити
И стану послушная я.