тропинка

Юрий Трофимов 3
По тропинке люпиновой,как в лавандовом море,на закат мандариновый,к земляничному полю,к водоёму прохладному,золотисто-янтарному,где слова шоколадные,к перебору гитарному.Погляди распогодилось,вся земля раскалённая,ты войдёшь в это облако,на воде отражённое.Синева необъятная,тишина комариная,благодать непонятная,да дубрава старинная.