Оседает страсти пена

Николай Попов 7
Оседает страсти пена. Ну! Бокал на ход ноги! Ты любила, королева! Ты летала - что ж - беги! Крылья праздничного платья лишь помеха - сбрось их, сбрось - ты была в его объятьях - получилось! Удалось! А теперь скорей спасайся и врагам не попадайся. Королевство уноси - и его в себе спаси. Слуги, стража и дворяне, черносошные крестьяне, полеводы, скотоводы и красавцы, и уроды, землекопы-грабари - словно семечки внутри - в круглом мячике брюшкА. Норка тёплая узка, но суха и безопасна - мир спасён и всё прекрасно! Спит устало королева - впереди державный труд и отгрызенные крылья ветерком уносит в пруд.