Крококо - Разведка

Юрий Глухов -Сентябрь
– Добрый вечер, дяденька Крокодил!
– Добрый вечер, маленькая соседка.
– Говорят, что Путин вас наградил.
Говорят, вы ходите с ним в разведку.

– На рыбалку ходим. В его пруду
Мало рыбы – суп без меня не сваришь.
А в разведку с Путиным не пойду.
Крокодил ему не товарищ.