Купание

Галина Тихоненко
Был день июньский тёплый очень
И ветерком пруд чуть всклокочен...
Волной обласканное тело
Вытягиваясь тихо пело.
Как будто две руки любимых,
В объятьях нежных и незримых,
Меня наполнив, вдруг, покоем -
Дарили счастье неземное.