Просто хочется

Илья Эриадорн
Просто хочется,
Взять все и бросить.
И работу, и дом, и стихи,
И уехать куда, на природу.
Разжимая руками тиски.
Я избавлюсь от оков ожидания,
Вечно все жду, что надеюсь приду.
Со старой жизнью я распрощаюсь,
И назад больше не посмотрю.
Я уеду, куда-то по дальше,
Где адреса нет на домах,
Отключу телефон навсегда я ,
Что бы не быть мне больше онлайн.