***

Григорий Печкин
               
Небо черное молнии
Рассекают и ночь,
Содрогаясь в агонии,
Устремляется прочь.

А рассвет пробуждается,
Расправляет свой зонт,
Не спеша отправляется
Осветлять горизонт…