По приколу с кокой-колой

Аля Гневная
.
Вишьты матьих.
          Сбрехну - так поправьте ка:
Некто Бла-йден (ты Джо или где?)
не поздравил нас с Днём Космонавтики,
будто мы тут и ни при звизде.

А... по маю (чудило безликое)
проканав за наместника тьмы,
не поздравил с Победой Великою,
пояснимши, шо снова не мы.


Да и грець ему! В варежку фактами.
Поясняю под квас пацанам,
ржа над астрами(ихними)нафтами,
што козлами скаклИ по лунАм,

што давилися MAGGI-бульонами,
в перекуры МальбОру смоля,
и кружляли в песках павильонами
лунократерно мухами бля.


Эх, под квас хорошо бы и греночки...
Стремновато такое писать:
может быть и китайскую стеночку
распиндосы рискнут обо*ать?   -

так гаранту ко днюхе рождения,
с пересчётом на криг(типа)блиц,
заполучат попер-дупреждение
и пакет для покраски яиц.


Мы играем... (а чё, не по правилам?)
цепко глядючи в прорези шахт.
Мол, не злыя. Житуха заставила
(посылая их на... "брудершафт").

Тут винца бы сперва и не только (бы),
как Марысе сказал Либерзон.

И... как грица, в сторонке пощёлкивать
тупо семки под лёхкий музон.


20210620af