Раскачал черёмушку Майский Ветерок

Татьяна Пилипчук 5
Раскачал черёмушку
Майский ветерок.
Задрожал у миленькой
Каждый лепесток!
Полетел по воздуху
Беленький снежок.
А в плену черёмушном
Жёлтенький лужок!
Серые воробушки
Скрылись, не поют!
Ветер успокоился,
И все ладно тут!