Стимуляция центра удовольствия

Ангелина Моисеенко
Есть в мозгу участок малый
Отвечающий за то
Чтоб от жизни получали
Удовольствие... "Ещё!"

Можно разными путями
Нам вот это получать...
Даже на качелях с мамой
В детстве это ощущать...

Плюс - конфеты, шоколадки...
Это тоже хорошо...
Ну, бананчик сьешь ты сладкий...
И зефирчика ещё...

Можно также от массажа
Просто таять... Это да...
Ну а кто-то получает
С кем-то... Тоже красота...

Можно рисовать картину,
И салфеточки вязать...
Это всё туда ж... Как видно
Можно славно отдыхать...

Все приёмчики различны,
А эффект всегда один...
Стимулируем отлично
Мы участок мозга им...

Удовольствие в квадрате
Очень можно получать
Если несколько приёмов
Научиться... Сочетать...

20.06.2021