где растет клубника..?

Анатолий Милютин 2
В магазинчике "Мясновъ",
Наросла клубника вновь.
Майя с бабушкой пойдет
И клубнички наберет,

Сделает салатики
С рукколой - для братика.
А еще в том магазине
Персики растут в корзине...