На прогулку с рюкзачком

Геннадий Смирнов 2
На прогулку с рюкзачком,
Мне приходится гулять,
Вместе с папою вдвоём,
Чтобы в парке  поиграть.
В рюкзачке всего так много
И игрушки и еда,
Всё с собой ношу я строго,
Не забуду никогда.
Если нужно,вмиг открою,
На скамейке,или так,
Всё в нём сложено с любовью,
Ненавижу сам бардак.
Так прогулкой я доволен,
По бордюру похожу,
Рюкзачок со мной наполнен,
Что внутри?Не расскажу!

Фото автора.