О выборе правильного жизненного пути

Лиза Обителева 2
09.09.18      18:00 Коротко о главном

О выборе пути

+   +   +

Наверно, в жизни надо искренне искать.
И все, что с человеком - Слава Богу!
Дорогу важно правильно избрать.
И с совестью идти по жизни в ногу.


февр 2020

Неверующему и по гордости - глупому

+  +  +

Ты, видно, парень не умрешь?
Задрал ты гордо в небо нос.
И пишешь: явную хулу.
Зачем? Вот только не пойму.

Попа ты судишь... Сам безгрешен?!
Ты весь грехами, как обвешен.
И вся душа твоя больна,
И сходишь словно ты с ума,

Услышав: что Христос Воскрес!
А пенье это - от Небес,
В которых Ангелы живут!
И где тебя уже не ждут...